мой милый Ангел

Мой милый Ангел..!

...Так кристально чИст..,
Что мне невольно,
Хочется коснуться,
ДушИ твоей...

И в мОре окунуться
Зеркально Ясных
Глаз Твоих...

Высокопарой мысли
Глубина...
Меня пленяет
Здравостью стремленья...

Но, пред тобой...
Стою я,
В исступленьи...

Боясь, что всё
Придумала сама...

Как знать...

Быть может,
Ты, Один,
На свете Этом,
Остался
Вдохновеньем
Для сюжетов
Романов
И стихов творений...

Так будь же,
Олицетвореньем,
Ты для меня
Вселенской Красоты
Оставшись навсегда
Гармонией Мечты!


Рецензии