Уходишь улыбнись мне на прошанье

Не уходи, не улыбнувшись на прощанье,

Я так хочу взглянуть в твои глаза,

И в них увидеть,смех а не страданье,

И как от счастья капает слеза.



Как мало знаю о тебе ну все же,

Так много грусти о тебе мечтая

ТвоЯ судьба, на жизнь мою похожа,,

Она завяла-только расцветая .



Ты пленницей судьбы жестокой стала,

Мечты разбились будто бы стекло.

Ведь ты когда то не о том мечтала,

И знать всё это очень тяжело.



Ну верь, пройдут печальные мгновенья,

И будет всё тогда, совсем иначе,

Отбрось родная глупые сомненья,

Взывая господа,молись лишь об удаче.



И как то ты проснешься улыбаясь,

В душе храня, надежду и любовь,

И ею лишь безмерно восхищаясь,

Ты будешь улыбаться,вновь и вновь.

 

Уходишь, улыбнись мне на прощанье,

Я так хочу, чтоб ты  была счастливой.

И вновь ждала прекрасное свиданье,

С тем кто назвал тебя своей любимой!!!!


Рецензии