Реальность жизни

"ЛГ - Марионетка, Писатель - Кукловод.
А если поменялись места наоборот?.."
--------------------------------------------------
"Двустишие. ЛГ -"
==============
- Татьяна Шестерняк-Клевенкова -
http://www.stihi.ru/2019/07/31/8380



*** *** ***

Пожалуй, рокируются местами:
Ведомая
с Ведущим - смыслом влёт...
..Играют роли, выбирая сами:
Что
в жизни им реально подойдёт.
- - - - - - - - - - - - - -
И углубляют
свою знАчимость актёры:
В киноиндустрию
входя, как режиссёры.
<> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Какая-то жалкая путаница слов.

Владимир Горченков   15.08.2019 19:14     Заявить о нарушении
У каждого своё восприятие
или - неприятие, Владимир.

Григорий Кипнис   16.08.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.