Мой пылкий и гордый ангел

Мой пылкий и гордый ангел,
Горчайшая из потерь!
Я тоже потерей стану,
Дыши без меня теперь.
Мне лишних стихов не надо,
Важнее уметь промолчать.
Из душного личного ада
Кому и о чем кричать?
Господь все равно услышит,
Любую утешит боль.
Мечты о тебе все тише...
Я в мире сама с собой.


Рецензии