Калейдоскоп

Всего-то стёклышки цветные,
А сколько узоров невероятных,
Разных как судьбы людские —
Сложных и непонятных.

Красивых и самых обыкновенных,
Ярких, неожиданных, неизвестных,
Но никогда  — одинаковых,
И всегда — интересных.


Рецензии