Редкий экземпляр

Из серии «В объективе»

Русского леса дивный дар
Нашла я, в виде      ЗОНТИКА
На вкус ,как курица,
     в руке красуется,
Заметьте, редкий экземпляр!
Ну ,словом-, местная
                ЭКЗОТИКА


Рецензии