Песня

Измена
Словно пуля бьет измена
Прямо в сердце наповал
Хлещет кровь из рваной вены
Вот стоял и вдруг упал
Закружилась под ногами
Заходила мать земля
Не закрою боль руками
Ты же предала меня
Боль свою подальше спрячу
Никому не расскажу
Я мужчина, я не плачу
Не забуду, не прощу
Рвется крик кровавой пеной
В клочья сердце, душу рвет
Заживет на сердце рана
И любовь еще придет

Льются чувства вместе с кровью
В пуле был смертельный яд
Что ты сделала с любовью
Нет у нас пути назад
Жизнь, как трудная наука
Без ошибок тут никак
Кто-то кобель, кто-то сука
Кто же друг, а кто же враг
Боль свою подальше спрячу
Никому не расскажу
Я мужчина, я не плачу
Не забуду, не прощу
Рвется крик кровавой пеной
В клочья сердце, душу рвет
Заживет на сердце рана
И любовь еще придет


Рецензии
Мир Тебе- Поэт пристрастный!
Мир читателям твоим!
Деньги грязь, а слава дым,
но прекрасен стих причастный!

Во Христе Мы Побеждаем!!!
сергей.

Сергей Стрельцов   27.08.2019 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.