Чекист без сердца

Устам непокладима слава
Горячих дней моих (оков).
Как  странно ,но все больше
Душа преобритает кров.

И как всегда ,рассматривая солнце,
Сожженых дней моих не перечесть.
И через жизнь смотрю я на окованных,
Через которых вижу честь.


Рецензии