Поддержка

Нигде поддержки не встречала
ни в друзьях,
ни в посторонних лицах,
от вокзала - и до вокзала,
сама себе и друг, и лица.
Пусть другое мне приснится,
что нет непониманья между нами,
и мы идем, куда не зная, сами.
Но все-таки идем.


Рецензии