Божественный выбор

Задумывался ли На чьей ты стороне?
Искал ли истины внутри или вовне?
Подумай строго на чьей ты стороне
И - есть тому несомненный раздел.

Раздел же в том или ты выбираешь
Истину и жизнь и чистоту пути.
Или же ты чувствам потакаешь
В разруху, ад, хаос спешишь себя тащить

И сторона одна То Бог и всё что с ним
Организация* и правила Его
"Иная сторона" - деяний демонизм
Грех, старость, смерть, болезнь, руина, - всё что с ним
И всё это получишь несомненно   
Коль не с Ним**
Зря чаять: "жизнью города" и фабрикой
Храним ты.

Спроси у жизни строгой, какой дорогой
Идёшь, и на какой, сейчас ты стороне
Ведь будущим блажит "иная сторона"
Не трогай что ты знаешь - не приведёт добра.

И если Твоя цель не истинна зане
Получишь лишь террор, руину, страх и грех
И в жизни вряд ли ты, чего-то понадейся
Ведь выбор сделал ты, сейчас - из смерти смерть.

Бог, правила его, с организацией
Спасут ведь ты уже на светлой стороне
Но если отошел: ничтоже не спасет
И если ли счас не Бог, - то в где ты стороне?!
И если брошен Бог, то в где ты стороне?!








*веры
**Всевышний


Рекомендуемые ссылки: Книга. Адриан Крупчанский "Вечные ответы"


Рецензии