***

Не стану больше я тебе звонить,
Тревожить душу нежными словами.
И никого не стану я винить,
Во всём с тобой мы виноваты сами.

Но всё равно, тебя благодарю,
Что сердце отогреть моё пытался,
За то, что жизнь по-прежнему люблю,
И что огонь в душе моей остался.


Рецензии