про феменизм

Променяли на прошлое настоящее
И гуляют теперь не гулящие
Продаются цветочки в корзиночках
И проходишь ты мимо блондиночки
Глазки светятся, губки бантиком
Не хватало ей с мужем романтики.
Наливается кофе с пеночкой
И проходишь ты мимо шатеночки
Губки бантиком, глазки строит
Дома детки ждут маму в восемь.
На дорожечках лед, снег на веточках
И проходишь ты мимо брюнеточки
Минус десять, она в капроне
Разведенкой сейчас быть не модно.
Променяли на прошлое настоящее
И гуляют теперь не гулящие...


Рецензии