***

Мы оба знаем, что однажды скажем:
- Пора расстаться, нам не по пути!
Друг друга мы ничем и не обяжем…
Ведь уз таких теперь уж не найти.

Связали раньше узами себя мы:
Имеем деток и растим внучат…
Запутались, теперь не знаем сами,
Зачем сердца, как метроном, стучат.


Рецензии