Такие глупые мы

Слезы и медленный танец, две родные души так глупо расстались...
Тепло рук на юг и лишь оставшийся север на сердце...
Теперь мы другие люди, нас нет больше, мы как до и после.
И завтра никто из нас друг друга не разбудит...
Серый пепел и невидимый ветер, печаль - наше тепло к нам больше не вернется.
Мы не курили никогда, а теперь не помним когда в последний раз прожили день без этой тоски...
Боль расставит все на места, швы от ран и мой на бумаге подчерк...
Лекарство от всех болезней ? Нет, даже панацея это не лечит.
Глупые мы, такие глупые люди.
Мы печатные буквы и запечатанные коды, пускать воздух-пыль, пепел-дым по венам.
Душа - никого не жаль, но в нас есть тайное место.
Ты в мыслях обо мне, я стал другим-незнакомым.
Мы с тобой проживем жизнь с комом в горле.
Ты мой рисунок на воде, а я потерянный странник на земле.
Такие глупые мы, такие глупые люди.


Рецензии