Сиреневый рай -золотые хиты

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_________________________________
   
   Людмила Кичигина

   **************LK

  Вновь синее  небо в озера  упало
  Сиреневой дымкой на травы легло
  В лучах горизонт! Романтично так стало
  И душу в мечтах далеко унесло!
  Дурманил в саду сладкий юности запах
  Припомнилось счастье "сиреневый рай"
  Остался твой пёс, с бахромою на лапах
  Он мне не изменит! Не скажет прощай!

           *  *  *
    припев:
   Ах туман ...тот  сирени  туман..
   Он был счастьем  в  малиновых  зорях
   Ты готовила  сердцу обман..
   В тех... объятьях у  синего  моря..
   А в росинках весенних  берёз
   Моя  нежность к  тебе  всё "летает"
   Все целует мне  душу  до  слез..
   И в тумане  сиреневом  тает...
 

  А "глупое"  сердце всё болью стучится
  За что? Не пойму...ведь тебя я любил
  Но в вольных просторах вновь "белая птица"
  Ведь берег турецкий её  приманил....
  "Волшебною  флейтой"  поселишься в души
  Туманом сирени  других соблазняй
  Не нужно мелодии счастья мне слушать
  Ведь нынче не мой, твой "сиреневый рай"!
 


Рецензии