Амнезия

Из сборника стихов "На кончике пера" ISBN 9785447733209.

Я могу тебя не вспомнить.
Так бывает после стресса.
Ведь возврат из преисподней
Словно выход из-под пресса.
Как защита, амнезия -
Блок от горя и потери.
Я не вспомню вечер зимний.
Слово: «Нет». И грохот двери.
Вряд ли я тебя узнаю,
Только сердце тихо ёкнет.
Тот, кто раз ходил по краю,
Слепнет полностью и глохнет.
В лабиринте амнезии,
Может быть, во сне блуждая,
Вспомню я тот вечер зимний,
И глаза оттенка чая.


Рецензии
Знакомые чувства, эмоции чаще преобладают над разумом. Понравилось!

С теплом души Марго Стилл

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   22.09.2019 17:15     Заявить о нарушении