Ода мудрым постам в ВК

Я заразилась вашими соплями,
Читая бабьи нюни на стене,
О том, как тяжело жить с мудаками
И как тоскливо, гадко на душе.

Одна запостит поцелуй прощальный
Другая умиляется над ним.
Ну, и конечно же, рассказ печальный,
Как был он дорог, горячо любим.

И куча обсуждений типа : " жалко"
Советы дня: " не плач и не проси".
И в пятом поколении гадалка
Предложит приворот, ты оплати!

Товарищи, реально помогает?
Вот эта хрень про заговор полов?
Про то, что кто-то что-то точно знает,
А дальше пост про сытный, вкусный плов.

Ещё вот это: " Мудрости Хайяма"
Не падать духом, телом не робеть!
Цитаты громкие: " Мне говорила мама..."
Конечно, верю, даже не х@й петь!

И, вроде, всё душевно и трагично.
Запостят тёти мудрые слова.
Ведь мы живём в стране демократичной,
Пиzdeть в ней можно, промолчать- нельзя!

Но больше всех печалит неприменно
Одно! Мы разучились говорить.
Залайкать, разместить себе на стену,
Гораздо проще, чем реально жить!!!
Картинка- интернет


Рецензии