***

Сбежала запоздалая любовь,
Взметнулась в небо снова, словно птица,
Почувствовав свободу, хочет вновь
В горячем чьём-то сердце поселиться.

Пришла сама, огнём лишь обожгла…
Куда ушла, об этом не сказала,
Остановить, вернуть я не смогла.
На поводке любовь не удержала.

Зачем насильно мне её держать?
Любовь не спрятать за семью замками…
Рассыпалась – не склеить, не собрать…
Осколки  - не нужны, поймите сами.


Рецензии