О любви

             ( Сонет)
О, как прекрасны о любви сонеты
Далёкой нам эпохи Возрожденья!
А сколько чувства, сколько вдохновенья,
Как здорово здесь женщины воспеты!

И пусть сейчас не так мы все одеты,
А вместо пышных платьев в моде мини,
Или, быть может, и бикини…
Но пишут, пишут о любви поэты!

Опять возлюбленной стихи читает,
Как в те года, молоденький поэт.
И хоть ответа он пока не знает,
И написал он вовсе не сонет…

Но у меня сомненья даже нет,
Что о большой любви,и он мечтает.


Рецензии