***

- Пошли грибы! – так говорят в народе.
Под каждым деревом они  растут.
И будто вокруг сосен хороводы
На травах росных весело ведут.

Я этим Божьим чудом наслаждаюсь,
Любуюсь каждым собранным грибком.
И каждый раз смотрю и удивляюсь:
Что ни грибник, то с полным кузовком.


Рецензии