Спасибо и Благодарю. 13. 08. 2019 г

     СПАСИБО  И  БЛАГОДАРЮ

«СпасиБо» значит: «Спаси Бог»,
чтоб от невзгод Творец берёг,
всего лишь только «поЖелание»,
родных или друзей Желание.
«Благодарю» есть «Блага Дар»,-
не пожеланье, не товар,
а Дар Души за Доброту,
Сочувствие и Чистоту
всего того, что Делал Ты
в порыве Сердца Доброты.
«Спасибо» - не «Благодарю»
за то, что Сердцем Я Творю!
                13.08.2019 г.


Рецензии