Дочке

Я поведу о Насте разговор свой.
Так доченьку мою зовут.
Она как лучик света для меня в ненастье,
Её улыбка для меня...родник живой!

Всегда поддержит словом,не осудит.
Всегда мне только правду говорит
И в трудную минуту не покинет,
И нежностью своею одарит.

Когда мне очень трудно,Настя рядом.
Я знаю,что не зря живу.
И маленьким победам её рада.
И Бога за неё молю.

Мне очень хочется,чтобы глаза её сияли
От счастья,не от горьких слёз.
Иди,родная,к исполнению желаний!
Держи по ветру свой курносый нос!)))))

С любовью,мама.
                                  
                  


Рецензии