Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

     Агастьяр.Из цикла: 18 Сиддхов.

Месяц молочно-медовый восходит,
Рога замыкая в кольцо,
И хороводом по небу бродят
Семь звёзд - Семь Мудрецов.

Агастья - Мудрец и небесный воитель,
Страж равновесия в мире.
Отважный герой,темных сил победитель,
Гость главный на свадебном пире.

"Радостной силой пусть наполняет
Всего меня целиком".
Садхак в Триконасане пусть пребывает
Устойчиво и легко.


Рецензии