дышло

Кисло. Выжатым лимоном
сам себе кажусь.Закон
это глупости! Законом
человек не защищен.

Говорили же:как дышло!
Все висят на волосках.
Как бы,вдруг,чего не вышло
дышло-то в чужих руках!

Как задвинут...Больно гландам.
Нет,спиною к ним нельзя.
Каждый с дышлом.Правит банда
нами страшная,друзья.


Рецензии