Расскажи кукушка, сколько жить

Расскажи кукушка,сколько жить?
Мне осталось в мире неподвластном?
Расскажи мне,может стоит быть?
Незаметным,как звезда на ясном?

Небосклоне,где таких как я,
Сотни тысяч,временем сгорая,
Чтобы снова преданно любить,
И не падать больно с пьедистала,

Может кровью алой на траве?
От сраженного штыком солдата,
Может криком в ранней тишине?
Где есть страх,душа ей вся обьята,

Может тенью среди светлых лиц,
Может ранним,утренним закатом?
Расскажи кукушка,сколько жить?
Мне осталось в мире неподвластном?

01.08.19


Рецензии