С отбойным молотком. Триллер

            "Кровь струится по полу!
              Ну и жизнь! Содом!
           Прям <<Палата №6>>.Истинный дурдом"
           из стихотворения автора 
              (с)Элена Шахова

*****

Вот она, учителка с отбойным молотком,
Призвала студентов в свой кровавый дом
По камешкам-кирпичикам прибежала вновь
Растрепала волосы, пьёт чужую кровь.

Расшвыряла душу своей кривой ногой,
Не молится, не кушает, пропал её покой
Крикливая в полуночи, что цепной барбос,
А утром удивляется, отчего понос

Словесами сыплется с англо-саксо-дум,
Кровяные мысли промыли её ум.
Гладить по головке своих бы малышей,
Учительница жуткая, столько мести в ней

Не звучит в ней музыка, и отпел рояль,
Словно от Федоры сбежали все, а жаль...
Кровянистый статус триллером в душе,
И кричит о нём: "Я не то как всееееееееее!!!

Вновь бежит по камешкам с отбойным молотком,
Не влечёт её к себе собственный свой дом. 
Камешки-кирпичики карёжат душу ей,
Ни спится, ни поётся в кровавости своей

"Ей хотелось что-нибудь умное пропеть,
Но пришлось белугою вечер весь реветь."
Призвала медведя ночью подпевать.
С отбойным молотком триллер воспевать.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Неужели такие женщины существуют? Если да, то у души
не может быть ни мужского, ни женского рода.

Сальникофф Алексей   16.08.2019 06:12     Заявить о нарушении
Вы знаете, Алексей, что стихи отражают душу человека,
лично я думаю так. А если я прочла "такое" , значит,
человек таков и есть, пусть не физически, но морально
это в себе носит. :)
Спасибо Вам...

Всех благ Вам, счастья и вдохновения!
С наилучшими пожелания, Настя.

Анастасия Малиновская   16.08.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.