Черепашья мода

Самый модный черепаший фасон-
Это твердый карапакс и пластрон.
Не меняется он тысячу лет.
Каждый так черепашонок одет.

От невзгод и от любых передряг,
Чтоб врасплох не мог застать его враг.
Помогает этот прочный наряд.
Я и сам такой носить был бы рад.


Рецензии