День начался и Слава Богу!

День, начался и Слава Богу
Опять я жду, сигнал в дорогу
Опять проблемы и заботы
Несуществующей, работы...

И снова мне, пообещают
...Так, обещания пугают
Не знаю, как без них бы жил?
Еще один партнер, запил!...

Не выдержал, не с мог бедняга
...Вручат, мне орден - За Отвагу!
Пусть тихо, незаметно
Лишь только б, не посмертно...

Один, надежный есть партнер
Готов, с любым пойти на спор
Что он - не подведет...
...Бок о бок с ним мы - год!

И говорят есть - компаньоны
...Друзья из Пензы, не с Вероны
Володя, с Васей их зовут
...Им верю Бог, они не лгут...

Но почему-то, долго очень!
...Почти, пол года между прочим
Я в удивлении, в шоке - сам
А воз поныне здесь, не там...

Терпения, правда, больше нет!
...Уже не мил мне, белый свет
Сижу и жду, сигнал в дорогу
День начался и Слава Богу!...


Рецензии