Ожидание любви

В жизни случается всё не напрасно,
Пусть чередой пролетают лета,
Время наступит - любовь так прекрасна -
Смелому сердцу откроет врата.

Страхи отбрось, первый шаг самый трудный,
Окна навстречу ветрам распахни.
Видишь, качается сад изумрудный,
Свежесть вечерней прохлады вдохни.

Сердцу доверься - послушай как бьётся,
Хочется петь, танцевать и летать.
Влаги живой зачерпнуть из колодца,
Чтобы однажды любовь испытать.

Там, вдалеке уж заря догорает,
Пение птиц не даёт мне уснуть -
Кто-то, как будто открыл двери рая,
Звёздами вымостив искристый путь.


Рецензии
Любовь всегда прекрасна.Радости, счастья!

Полина Оверко-Бережок   27.09.2019 15:37     Заявить о нарушении