Не лейте слезы

Не лейте слезы и не плачьте
за прошлой жизнью и любовью,
скажите слово лишь "прощайте"
чтоб вас Господь прославил с болью,
А может быть оно и лучше,
что так судьба распорядилась,
что на душе нет вашей ближней
что так внезапно скрылась.
Никто из вас того не знает
кому здесь больше повезло,
тот кто нашел и кто теряет
счастье ушло, как и пришло.
И я так думал много лет,
кому из нас не повезло,
и вот теперь пишу ответ
для вас,- на все село.


Рецензии