Суперсуп

Жена купила в пачке, Суперсуп
В большой надежде пребывая
Что станет муж могуч,как дуб
Все сутки напролёт,на возраст не взирая

Увы,но не помог ему тот суп куриный
Реклама не добро ,а зло
Стал мужичок худой,бессильный
А ночью вовсе не везло! 


Рецензии