Добрый, умный дом

Он спортивный – детский сад,
Тренажеры ждут ребят!
В обруч прыгни, подтянись,
И на матах кувыркнись!
И скакалки, и мячи!
Веселись, играй, скачи!

Невозможно посчитать:
Можно строить, почитать,
Из конструкторов мосты
Можем сделать, я и ты,
И компьютеры шумят -
Все здесь радует ребят!

Мы на утренник идем,
И друзей с собой ведем.
Пусть родители глядят
На успех своих ребят!
Как танцуют, как поют,
Замечательно живут!

Я артисткой стать хочу,
Выступленья – по плечу!
Каждый раз, на Новый Год,
Удивляю я народ.

Много здесь друзей, подруг,
Ждет и взрослых добрый круг.
Интересных дел полно:
Игры, конкурсы, кино!
Снова с радостью идем
В милый, добрый, умный дом!


Рецензии