ПридуМАЙ

Устрой мне, май,
со счастьем встречу,
чтоб  петь навзрыд и жить на взлёт.
Чтоб чувствовать себя беспечной
и знать, что это не пройдёт.
Чтоб с небом говорило сердце,
пылали щеки, шли стихи...
Открой обЬятья,
чтоб согреться.
И с ветром станем мы легки...
Люби меня за непогоду,
за нежность и восторг с утра,
за то, что я смешна, свободна.
За то что лучше, чем вчера.
Май, пригласи меня на танец,
чтоб не забыла радость дня.
Чтоб скрыть смущения румянец,
придумай сказку для меня.

25.05.2017


Рецензии