Осень 2018

Природе придавая шик,
Багряно-жёлтый цвет возник
В осенних сумерках заката.
Под фейерверком листопада
Сусальным золотом звеня,
Вдруг осень вспомнила меня.
Мне словно наяву приснилось,
Что я впадаю к ней в немилость,
Но та ответила устало,
Что просто время выжидала.
Пришла, пришла её пора,
В весну окончена игра.


Рецензии