Черви - в шишке сам съедал

Мусор - мишке  бурому,
Сыпал  сверху старому,
Вечный  мастер - дел  лесных,
Дятел, с шишек лишь пустых.


Зерна - мишке не давал.
Черви - в шишке сам съедал.
Если, мишка убегал,
Дятел - дальше улетал.


Рецензии