Тишина... Во всем свете тишина...

Тишина...Во всем свете тишина...
Закусив удИла, рыжий конь,
Золотистой гривою маня,
Пьет туман над синевой озер...
Заглянув в отпитое окно,
Небо улыбается в ответ,
Вечностью того, что быть должно,
Тронет повод у коня рассвет...


Рецензии