допил остаток виски, потоп всемирный близко...

допил остаток виски
а потолок так близко
потоп всемирный скоро
я слышу с неба хоры
залезу я на гору
потоп всемирный скоро
по-пьяне вышел стресс
теряю свой я вес
и к жизни интерес
а ты качаешь пресс
потоп всемирный скоро
я слышу с неба хоры
соседка затопила
а ведь казалась милой
кот на свиданьи с киской
допил остаток виски...

14.08.2019 10:29   


Рецензии