Папа Римский в юбке...

ПАПА РИМСКИЙ В ЮБКЕ
--------------------------------------------
Хоть с Папой Римским буду биться,
Хоть с Чингачгуком , с королем
За то ,чтобы моя девица
Могла победе удивиться
И шалым взглядом, как рублем,
Меня за битву наградила,
Пусть не в реале, а во сне,
«Да я тебя давно убила,
Спалила в бешеном огне,
И королем была и ханом
И Папой Римским, ха-ха-ха!»
И покрутила стройным станом,-
«Но если принесешь меха,
То оживлю! Ах да, и злата
Десяток, сотню тысяч тонн!
И чтоб ума была палата,
Корона, жезл, тиара, трон,
Удел на пару континентов,
Рабов сто тысяч , миллиард!
Средь королей найдешь клиентов,
Чтоб их поставила на старт,
И до креста гнала плетями,
И протыкала их копьем,
Тогда возникнет связь меж нами,
И я тебя сожру живьем!
Тьфу, оживлю , как Чингачгука,
Лукавым взглядом одарю,
За это бархата мне штука»,
А я в ответ ей говорю,-
«Я Папу Римского, что в юбке,
В постель намедни уложил,
Исцеловал ей груди, губки»,
«Ха-ха, тогда ты заслужил
Не взгляд пока, а только плети
И номер милый,-«вечно третий»…
23.01.11.


Рецензии
Стих - экспрессия!
Как и все Ваши стихи, однако.
Просто выплекс энергии!
Очень нра-а-а-вится!
С теплом и обожанием к автору -

Валентина Вакух   15.08.2019 22:43     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   16.08.2019 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.