Алгоритм любви

В любови, как и во всех науках,
Есть правила, законы и труды.
А иногда бывают в ней расчёты,
Там нет ни чувств, и нет любви.

Но сотни миллионов чувств её чисты!
О ней стихи слагали до и после нашей эры.
И если непрерывно их читать,
То времени уйдёт без меры!

Запретный плод достался Еве и Адаму.
Они открыли для людей закон любви,
И с той поры он не менялся:
- Люби душой, люби всем сердцем, и род свой продолжай!

14.08.19 г.


Рецензии