Волны и ветер

           Волны и Ветер
Ветер волны разгоняет и об камни разбивает,
Белой пеной исходя, стонет бедная волна,
Ей – невольнице ветров тесно возле бурунов,
Ей бы вырваться на волю, в океан в открыто море,
Там на пару со стихией, развернуться во всю силу,
На спине своей могучей корабли бросать, как с кручи,
Силу ветра превозмочь, разгуляться во всю мочь.
Только с ветром не поспоришь, он не хочет отпускать,
Любит волны он ласкать,
Быть любви у них не может,
Ветер вечно злоба гложет,
То, как волны он гоняет,
Так любовь он выражает,
Не позволит убежать,
Вечно будет их гонять!


Рецензии