Дух любви владеет садом

***
Дух любви владеет садом,
Где как прежде ты и я.
Мы уселись будто рядом,
Дух богатый в красках дня.

Жизнь глядится  молодухой
Расшумелся сад как лес.
Пива жбан и медовуха,
К светлой жизни  интерес.

И зачем нам похороны
О любви поёт гармонь.
У всего свои законы,
Для любви вернее конь.

У друзей приятны лица,
Сладка горечь - не  полынь.
Жаль мне это только снится,
Эх, тоска, гнилая, сгинь.


Рецензии