Колыбельная подкидыша

Этот текст написан для пьесы "Кузина" (http://stihi.ru/2010/06/29/489)

1. Спи, малышка
Из корзинки,
Баюшки-баю.
Тихонько звёзды
Прозвенят "динь-дон".
Не проронишь
Ни слезинки,
И судьбу твою
Небо возьмёт
В ладонь.

Припев:
Пусть тебе на пути
Будет только везти,
Пусть будут все
К тебе добры
Кругом.
А бумажный клочок
Пусть послужит ключом,
С ним ты найдёшь
Свой дом.

2. Над твоей
Сиротской кельей,
Баюшки-баю,
Сто ангелов
Пророчества поют.
Будет радость
И веселье,
Ты найдёшь семью,
Дом.
И любовь свою.

Припев.


Рецензии