Мы сказали своим чувством нет

Солгут или правду скажут глаза
На теле не должно быть,кровоточащих ран.
Перестали облик мой показывать зеркала
Словно в теле в моём,сейчас туман.

  Припев.Мы сказали своим чувством нет
         Оставили сердца свои без любви.
         Я в руках заряженный держал пистолет
         Без тебя ночами,стали белые дни.

Продолжается жизнь пишутся слова
О двух людях словно роман.
Больше всего мне вера в Бога нужна
А не падение с высоты,в бездонный океан.

  Припев.Мы сказали своим чувством нет
         Оставили сердца свои без любви.
         Я в руках заряженный держал пистолет
         Без тебя ночами,стали белые дни.

Сквозь пальцы у ходит вода
Я сам на свои чувства поставил капкан.
Оказывается любовь совсем не мечта
Я думал между нами не будет,не каких тайн.

  Припев.Мы сказали свои чувством нет
         Оставили сердца свои без любви.
         Я в пуках заряженный держал пистолет
         Без тебя ночами,стали белые дни.


Рецензии