Не нужная встреча

На женские,хрупкие плечи,
вся тяжесть заботы легла.
Зачем  не нужные встречи,
без них как могла,так жила.

Прошло уже ровно три года,
когда  ты оставил  постель.
В то  утро  мела  непогода,
шумела  злодейка  метель.

Ушёл не сказал и пол слова,
исчез,  как за тучи  луна.
Расстаться была не готова,
лишилась тогда  даже  сна.

Вновь появился ты в доме,
нарушив мой мирный покой.
Вспомнил любовь на соломе,
забыл, как  оставил зимой.
    14.08.2019.


Рецензии