Чары. В красоту! В обожание!

   Без Тебя уже не мыслю
Своё пребывание в нашей Вселенной дальнейшее!
Ты – великолепна, Твои мысли чаруют, в них – любовь,
А это в жизни – важнейшее!
Твоя красота влечёт 
В чувство изумления Тобой прекраснейшее!
Ты - моё обожание милейшее!


Рецензии