Счастье

В чем заключается счастье?
Когда на душе лишь ненастье.
Быть может, чтоб быть одному?
Тогда кого я обниму?

Кого провожал бы до дома?
Кого бы встречал из роддома?
С кем жизнь бы хотел я прожить?
И попросту рядом побыть.

Утопать во взгляде страстном,
И не думать об опасном.
Думать только лишь о ней
Под покровом простыней.

Пока спит, ей любоваться,
Каждым мигом наслаждаться.
Смотреть лишь вместе сериалы,
Еду готовить, лезть на скалы..

Обнявшись, музыку послушать,
Поговорить и помечтать,
Ну можно и потанцевать,
Потом пойти рассвет встречать...

Но вот увы я одинок,
Хоть у меня и так все ок.
Такое счастье вот друзья,
И с вами снова был... лишь я...


Рецензии