Прощальное танго уходящего лета

Утомленное Лето
С этим годом прощалось,
Через год обещалось
Обновленным придти.

Было радости мало,
Счастья всем не хватало,
А хотелось бы Лету
Всем удачу найти.

Лето Осень просило,
Что бы та постаралась
За дождями не гнАлась,
Бабьим Летом прошла.

И тогда б люди жили,
Тебя, Осень, любили
И не стала б ты плакать,
А веселой была.


Рецензии