Певец!

Соловьёв – трепач, известно!
«Поединок» он ведёт,
Хочет выглядеть он честным,
Но бессовестно он врёт!

Он же власти порожденье,
Власти нынешней явленье!
Должен власти он хвалить,
Как? Да власти гимн провыть!

Я – еврей! – он заявляет,
А зачем? Понять нельзя,
Задом власти пред виляет,
Выдаёт свою тем зря!

В «Поединок» приглашает
Демагогов, пошлецов,
Жириновский здесь «блистает»
И Проханов, что из «псов!»

«Поединок» - искаженье,
Властных дел он украшенье
И в нём слова правды нет,
Он позорен! – вот ответ!

Рот за деньги открывает
Не задаром, сей «еврей»,
Темы власть ему спускает,
Обсуди их, да скорей!

Демократией не пахнет,
А ты сделай нужный вид!
Рот закрой, коль кто «кудахчет»,
Ты ж талантливый «гибрид!»

Оправдай свою фамилию
И всегда пой соловьём!
Докажи, что власть есть силище,
Расцветает, не дурдом!

Платит власть тебе немало,
Так оправдывай деньгу!
Спору нужное начало
Задай, через «не могу!»

Можешь «пряника» лишиться!
Хочешь, как народ весь жить?
Значит, должен веселиться,
Должен власть всегда хвалить!

Соловьёв – еврей, но русский,
Он оплачен властью, ей,
Коль она – заказчик «музыки»,
То поёт ей «соловей!»


Рецензии