Вальс

Тихо вдалеке играет музыка.
Ты мне шепчешь нежные слова
Листья клена и березы кружатся.
От любви кружится голова.

Припев:
В тихом вальсе
С нами кружит осень.
Лист кленовый па скамейку брошен
Слов не слышно из-за листопада.
Но глаза нам скажут все, ЧТО надо.

Вновь закат окутан дымкой осени.
Стелются туманы вдоль реки
Тучами закрыло небо просини.
От волненья руки горячи

Припев:

Взгляды и осенние свидания
Не забыть мне в жизни никогда.
А слова любви, слова признания,
Сохраню я в сердце навсегда.

Припев:


Рецензии