Я тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому - никому ,
Если даже сегодня разверзнется небо  ,
Я тебя не отдам , это всё потому ,
Что всегда  ты моё продолжение света .

Я тебя не отдам никогда - никогда ,
Даже  если  мне  клятву кров'и принесут ,
Если бросят небрежно богатство к ногам ,
Только глаз твоих лучше ничего не найдут .

Я тебя не отдам , нет цены у вопроса ,
Разум мой  не  однажды  срывался ,
Только сердце и душу  терзали морозы ,
Но ты  знал и любил  , и со мною остался .


Никогда - никогда не бросайте любовь ,
Даже если вам больше не хочется жить ,
Даже если она причинила вам боль ,
Воскресите её , продолжая любить .


Август 19 года


Рецензии